沖縄の暖かな地で、無資格・未経験から始める介護職員を大募集!
無資格・未経験でも安心!一からサポートします
社会福祉法人 偕生会の羽地苑短期入所生活介護事業所では、介護職・ヘルパーとして新しい仲間を募集中です。経験や資格がない方も、安心してご応募ください。当施設では、一人一人の利用者様に寄り添ったケアの提供を目指しており、新人の方々にはしっかりとした研修プログラムや先輩スタッフのサポートを通じて、基本的な介護スキルや知識を一から丁寧に教えます。介護の現場を通して、先輩スタッフから学び、成長していくことができる環境が整っています。
沖縄の自然の中で、やりがいのある仕事を
勤務地は沖縄県名護市の我部祖河。美しい自然に囲まれた環境で、利用者様の日常生活をサポートしながら、心温まる交流を育んでいます。優しい海風を感じながら、利用者様の笑顔に触れられる毎日は、やりがいと感動でいっぱいです。契約社員として働くことで、プライベートと仕事を両立させやすい働き方が可能です。あなたも私たちのチームに加わり、利用者様の生活を豊かにし、共に素晴らしい時間を過ごしませんか?