介護付き有料老人ホーム・サービス付き高齢者向け住宅のケアマネジャーの募集☆正社員採用☆介護支援専門員(ケアマネジャー)必須!
シニアの杜・越谷は、メディカルブライアン株式会社が運営している介護付き有料老人ホーム・サービス付き高齢者向け住宅です。同社は、お年寄りの立場に立って過ごしやすい環境づくりを目指す、さまざまな介護福祉事業を展開しています。現在、当施設でケアマネジャー(正社員採用)を募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方、利用者さまが「自分らしくいきいき」と過ごせるお手伝いを、わたしたちと一緒に取り組みませんか?
シニアの杜・越谷の利用者さまへのケアマネジャー業務全般を担当していただきます
施設の利用者さまへのケアプランの作成を行っていただきます。お一人お一人の状態に合ったケアプランを作成するだけでなく、利用者さまやそのご家族、スタッフとコミュニケーションをとりながら進めていくことが求められます。
シニアの杜・越谷の採用担当者からのコメント
あなたの経験と情熱が、シニアの笑顔を増やすお手伝いになりませんか?シニアの杜・越谷で、私たちとともにお年寄りの自分らしい生活を支えるケアマネージャーとして活躍しませんか?資格を活かし、一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成するやりがいのある仕事です。 家族のような温かい環境で、利用者さまとスタッフが支え合っています。 あなたの仲間入りを心からお待ちしています。