パナソニックエイジフリー ケアセンター 豊中庄内栄町で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
未経験からのスタートも安心!豊かな学びと成長が待っています
パナソニックエイジフリー ケアセンター 豊中庄内栄町・小規模多機能では、介護職・ヘルパーとして一緒に働く仲間を募集中です。当施設は、小規模多機能型居宅介護を提供しており、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートが可能です。未経験の方も歓迎しており、充実した研修制度で安心してスキルアップが図れます。利用者様との毎日のふれあいを通して、介護の現場で自身の成長を感じてみませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートも大切にできる職場環境
私たちの施設では、パート・アルバイトとして働きやすい環境を整えています。勤務時間やシフトは柔軟に対応し、多様なライフスタイルに合わせた働き方が可能です。大阪府豊中市庄内栄町というアクセスの良い立地にあるため、通勤も便利。自分のペースで働きながら、利用者様に笑顔と安心を届けるやりがいを感じることができます。ぜひ、あなたの思いやりを活かして私たちと一緒に素敵な職場を作り上げましょう。