「共感と支援で彩る」あなたの想いが利用者様のくらしを豊かにする
心に寄り添う生活相談員として、新たなキャリアを築きませんか?
私たちは「リハセンターみどりの樹 相模原」で、一人ひとりの利用者様と深く向き合い、その人らしい日々を全力でサポートしています。生活相談員として、皆様の想いやニーズを理解し、きめ細かいケアプランを提案する重要な役割を担っていただきます。介護福祉士や社会福祉士の資格をお持ちで、自動車の運転が可能な方であれば、未経験からでもご応募いただけます。専門知識を活かしながら、ご自身のキャリアアップにも繋がる環境でご活躍いただけます。
安定した職場環境で働きたい方へ、正社員としての機会を提供します
正社員として安心して長期にわたりキャリアを築きたいとお考えの方にとって、リハセンターみどりの樹 相模原は理想的な職場です。私たちは従業員一人ひとりが、専門性を活かしながらもプライベートの時間を大切にできるよう、働きやすい環境作りに努めています。あなた自身が満足して働ける場を提供することで、利用者様へのより質の高いサービスへとつながると信じています。是非、私たちと一緒に相模原市中央区相生の地で、利用者様の「笑顔のために」力を尽くしましょう。