【正社員】准看護師募集
医療法人 潤生会が運営する『訪問看護 ステーションたかまつ』で、地域の健康支援に貢献しませんか?
私たち医療法人 潤生会は、和歌山県和歌山市西高松にある『訪問看護 ステーションたかまつ』で、准看護師の正社員を募集しています。賞与は年2回支給するため、モチベーションを保って働けます。地域の方々の健康を支えるやりがいのあるお仕事に興味のある方は、ぜひご応募ください。
地域の方々の健康を支える使命感
訪問看護のお仕事は、利用者様のご自宅を訪問し、健康状態のサポートや看護サービスを提供することです。地域の方々の健康を支える重要な役割を果たすことができます。利用者様やご家族とのコミュニケーションを通じて信頼関係を築き、笑顔と感謝の言葉をいただけることも多くあります。医療法人 潤生会では、あなたの意欲と情熱を重視し、やる気のある方を歓迎します。一緒に地域の健康を支え、人々の笑顔に寄り添う存在になりませんか?
訪問看護 ステーションたかまつの採用担当者からのコメント
和歌山で新たなキャリアをあなたの看護スキルで、和歌山市西高松の地域に笑顔と安心を運びませんか?訪問看護ステーションたかまつにて、心温まるサポートを提供する准看護師を求めています。 賞与年2回であなたの頑張りをしっかり評価。 使命感を持って利用者様一人ひとりの健康を守るやりがいを感じられる場所です。 信頼と感謝を育む仕事で、私たちと共に地域社会に貢献しませんか?ご応募お待ちしています。