神奈川の自然に囲まれた温もり溢れる介護の現場で、看護師として活躍しませんか?
ALSOK介護 株式会社が運営する、まるで家族のような温かい介護施設です。
ALSOK介護 株式会社が提供する『介護付有料老人ホーム すこや家・真鶴』は、神奈川県足柄下郡真鶴町の自然に抱かれた地で、入居者様に寄り添った看護・介護サービスを展開しています。私たちは、医療と介護の連携を重視し、安心と安全を提供することで、入居者様一人ひとりの充実した毎日を支えています。今回、私たちのチームに新たな仲間を迎え、より質の高いサービスを提供するため看護師を募集しています。未経験だからと不安を感じる必要はありません。経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップを目指せる環境です。
当施設での看護師としてのお仕事 - 入居者様の健康を支えるやりがいのある役割です。
あなたにお願いしたいのは、入居者様の健康管理や日々の看護業務全般です。急な体調変化にも迅速に対応し、心身の健康を維持、向上させることで、入居者様が安心して日々を過ごせるよう支援していきます。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、看護師としての専門性を存分に活かせる環境がここにはあります。積極的に意見交換を行いながら、チーム一丸となって働ける仲間が待っています。あなたの温かい手と心で、入居者様の笑顔を一緒に守りましょう。