昇給・賞与の支給あり◎あなたの頑張りには必ずリターンをお返しします♪
ご利用者さまが心から安心できる。そんなデイサービスセンターを一緒につくっていきませんか?
今回募集を行っている施設は、「指定 通所介護 デイサービスセンター 菖蒲苑」です。まずは、あなたの新しい職場となる当施設について簡単にご紹介いたします。ここでは、医療機関との連携に力を入れています。これは、ご利用者さまが心の底から安らげる安心体制を整えるためです。当施設のみでサービスを完結させるのではなく、さまざまな所から力を借りることで、必要なサービスを迅速にご提供できる環境が整いました。また、ご利用者さまに心身ともにリラックスしていただけるように、天然温泉を利用したお風呂を設けております。ご提供しているサービスに関しては、それぞれの分野における専門職員に活躍していただいております。あなたにもそんなプロフェッショナルとしてここで勤務していただきます。今回募集している職種は、看護師です。看護の面からご利用者さまの健康的な毎日を支えてください。具体的な仕事内容は、バイタルチェックやご利用者さま・ご家族の皆さまへのアドバイス、レクリエーションを含むフロア活動などです。応募するためには、看護師の資格と自動車免許の二つが必須ですが、実務経験の有無は問いません。未経験からのスタートでも、正社員として採用いたします。
未経験からでも安心!不安なく働ける職場環境がありますよ♪
上記のように、未経験からでも始められるお仕事ですが、経験不足から不安を感じる必要はありません。世話好きな先輩職員が多いため、何でもすぐに相談できる空気感がありますし、丁寧に教えてもらえます。また、残業がほとんどないため、普段から仕事とプライベートを明確に分けてメリハリのある働き方ができます。日々頑張ってくださった分に関しては、昇給・賞与といった評価制度を通じてきちんと正当なリターンをご用意いたします。
指定 通所介護 デイサービスセンター 菖蒲苑の採用担当者からのコメント
医療と介護の垣根を超えた安心のサービスを提供する菖蒲苑で新たな一歩を踏み出しませんか?未経験でも大丈夫、世話好きな先輩がしっかりサポートします。 看護師として健康管理からレクリエーションまで、ご利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です。 資格と免許さえあれば、残業も少なくプライベートも充実。 頑張りは昇給や賞与でしっかり評価、あなたの成長を全力で応援します。 一緒に心温まるデイサービスをつくりましょう。