未経験から始める!ディーフェスタリリーフ東与賀でのやりがいある介護職
安心のサポート体制で介護職に初めて挑戦する方も大歓迎!
ディーフェスタリリーフ東与賀では、介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士や初任者研修などの資格をお持ちであれば、未経験の方でも安心してスタートできる職場環境が整っています。充実した研修プログラムと先輩スタッフのサポートによって、スムーズに業務に慣れることができます。また、働きやすいパート・アルバイトの雇用形態なので、ライフスタイルに合わせたシフトを設定可能です。
入居者様の笑顔が力になる!心温まるお仕事を一緒にしませんか?
この施設では、入居者様一人ひとりの個性やニーズに寄り添い、心の通った介護サービスを提供しています。日々の生活支援を通じて、入居者様の笑顔に出会える瞬間は、大きなやりがいと喜びとなります。また、地域社会との連携を大切にした施設運営を行っているため、地元の方々との交流も活発です。あなたもぜひ、私たちのチームの一員として、入居者様と地域社会に寄り添った温かい介護を提供してみませんか。