未経験からでも一緒にスキルを磨ける新たな仲間を募集!スキルを磨ける環境で力で新たなキャリアを!
未経験からスキルアップ!専門資格を活かして介護業界で活躍しませんか?
株式会社シンメーの居宅介護支援施設であるケアプランセンター蔵では、未経験からでも一緒にスキルを磨ける新たな仲間を募集します。必要となるのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格のみ。私たちがあなたの未経験を全力でサポートします。一緒に成長を続けられる方をお待ちしております。
あなたの時間を大切に!パート・アルバイト募集中!
ケアプランセンター蔵では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な雇用形態をご提案しています。パート・アルバイトとして、あなたの時間を最大限に活かしながら、介護の現場で経験を積むことができます。この機会に介護業界でのキャリアをスタートさせてみませんか?この募集をあなたの新たな一歩として、私たちと共に未来を切り開きましょう。
ケアプランセンター蔵の採用担当者からのコメント
未経験からでも充実のサポートで、介護のプロを目指せるケアプランセンター蔵では、新しい仲間を募集中です!必要なのは、ケアマネージャー資格だけ。 私たちと一緒に、あなたの新たなキャリアを築きませんか?時間を大切にしたい方にもピッタリ、パート・アルバイトも同時募集。 柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて経験を積めます。 あたたかなケアで、未来をひらく第一歩を踏み出しましょう。