【管理者 兼 生活相談員】安心と信頼の空間で充実した介護キャリアを築きませんか?
利用者様の笑顔を支えるやりがいのある職場環境
株式会社アーバンアーキテックが運営する「ご長寿くらぶ 外野デイサービスセンター」では、地域に根ざした介護サービスを提供しています。ここでは、生活相談員として利用者様の生活を支えるやりがいのある仕事が待っています。お任せするのは、施設内に併設するデイサービスのお仕事、および通所介護事業所における責任者業務です。利用者様一人ひとりのニーズに応じたケアを提供し、笑顔を引き出すことが私たちの使命です。経験豊富なスタッフとともに、あなたのスキルを活かし、地域の高齢者の支援に貢献できる職場環境が整っています。
スキルアップを目指すあなたを全力サポート!
当施設では、介護福祉士や社会福祉主事任用資格をお持ちの方を歓迎しています。資格を活かしながら、管理者としての役割も求められるため、リーダーシップを発揮するチャンスです。また、正社員として安心して働ける環境が整っており、長期的なキャリア形成をサポートします。最新の介護技術や知識を学べる研修制度も充実しており、常に成長を感じられる職場です。茨城県ひたちなか市東石川で、あなたの介護キャリアを新たに始めませんか?