未経験OK◎『プレザンメゾン西東京』での看護師募集!
資格を活かして、介護付き有料老人ホームで働きませんか?
株式会社 ケア21は、東京都西東京市保谷町に位置する『プレザンメゾン西東京』で看護師を募集しています。当施設は、高齢者の方々が安心して快適に生活できるよう、心地よい空間ときめ細やかなサービスを提供しています。
やりがいのある仕事と働きやすい環境
私たちのホームでは、高齢者の方々の健康と幸福をサポートするため、看護師として重要な役割を担っていただきます。入居者様一人ひとりに寄り添いながら、看護業務を行い、安心と安全な環境を提供してください。当施設では、チームワークを大切にし、スタッフ同士の協力体制を築いています。また、充実した研修制度やキャリアパスの構築支援など、スキルアップにも力を入れています。あなたの経験と知識を活かしながら、さらなる成長を目指せる環境が整っています。
安心の正社員雇用
当施設では、正社員としての採用を行っており、安定した雇用を提供します。社会保険完備や福利厚生も充実しており、長期的なキャリア形成が可能です。また、『プレザンメゾン西東京』での勤務による経験やスキルは、将来のキャリアにおいても大きなアドバンテージとなるでしょう。応募条件として、看護師の資格を必要としています。当施設での業務にやりがいを感じ、成長を続けたいという意欲のある方を歓迎します。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
プレザンメゾン西東京の採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、プレザンメゾン西東京での新たな一歩を踏み出しませんか?東京都西東京市にある私たちのホームは、資格と経験を活かして成長を続ける看護師を求めています。 心暖まるケアで入居者様の生活を支え、専門性を発揮しながらキャリアアップが目指せる環境です。 安心の社会保険完備、充実した福利厚生で、プロフェッショナルとしての安定した道を歩むことができます。 スキル向上を目指すあなたのご応募をお待ちしています。