愛知県名古屋市にて介護職・ヘルパーを積極採用中!未経験者歓迎!大当郎ケアセンターまほろばで新たな一歩を
あなたの温もりが、利用者様の明日を照らす。やりがいと成長を実感できる環境でキャリアを積もう
なも介護サポート有限会社が運営するデイサービス施設「大当郎ケアセンターまほろば」で、新しい介護職・ヘルパーを募集します。未経験の方でも一からしっかりとした研修制度がありますので、安心してスキルを身につけることができます。利用者様一人ひとりの笑顔と向き合いながら、やりがいを感じられる仕事です。また、自動車免許と初任者研修の資格をお持ちであれば、即戦力としてお迎えします。あなたの手で、安心と温もりのあるケアを提供してみませんか?
正社員として安定した職場で、地域社会に貢献しながら自分も成長しませんか?
私たちは、利用者様にとって「第二の家」となるようなアットホームな環境を大切にしています。正社員としての採用ですので、長期にわたり安定した勤勒を望む方には最適な職場です。また、勤務地である愛知県名古屋市中川区大当郎はアクセスも良く、働きやすい立地条件の中で、確かな介護のスキルと心を磨いていくことができます。あなたの新たなスタートを、私たちは全力でサポートします!お気軽にご応募ください。