新たなスタートを切る方へ贈る、温もりあふれる職場で実現するやりがい
無資格・未経験から始める看護助手、充実したサポートで成長を後押し
「人の役に立ちたい」という思いから、新しい仕事を探しているあなたにぴったりの職場がここにあります。私たちの訪問介護事業所では、看護助手として利用者様の日常生活をサポートするポジションを募集しています。無資格や未経験からのスタートでも、充実した研修と経験豊かなスタッフの手厚いサポートで、安心して仕事を覚えられる環境を整えています。利用者様とのふれあいを通じて、人の役に立つ喜びと専門スキルを身につけながら、一人ひとりに合ったケアを提供することができます。
あなたの優しさが彩る、温かいコミュニティの一員に
勤務地は鹿児島県鹿児島市に位置し、地域に根ざした白光会が運営する働きやすい施設です。利用者様お一人おひとりの心に寄り添ったケアを心がけており、その優しさが地域で高く評価されています。正社員として、安定を求めながら、人としての温かみを大切にする仕事に挑戦しませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしていきましょう。白石病院 訪問介護事業所の一員として、あなたの優しさと情熱を活かす機会を提供いたします。