安定の正社員採用◎介護職・ヘルパー正社員募集
やさしさと感動が待つ、遊楽館青葉でのお仕事
株式会社ゆうらくが運営する介護付き有料老人ホーム『遊楽館青葉』で、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。北海道札幌市厚別区青葉町に位置し、高齢者の方々にやすらぎと笑顔を提供しています。
アットホームな職場環境
遊楽館青葉はアットホームな職場環境が特長です。スタッフ同士の仲が良く、協力しながら楽しくお仕事できる環境が整っています。あなたの個性やアイデアを発揮して、居心地の良い職場で活躍しませんか。
新たなスタートを遊楽館青葉で
介護業界経験1年以上の方を募集中です。高齢者の方々と共に心温まる時間を過ごし、成長とやりがいを実感しませんか。あなたの笑顔を、遊楽館青葉でお待ちしています。
遊楽館(青葉)の採用担当者からのコメント
介護業界での経験を活かし、新たなキャリアを築きませんか。 遊楽館青葉では、あたたかい心を持ったスタッフを迎える正社員採用を行っています。 アットホームな環境で、高齢者の方々にやすらぎと笑顔を提供しましょう。 一緒に働くスタッフは仲が良く、協力して楽しい職場を作っています。 あなたのアイデアと個性が輝く場所で、心温まる仕事をしませんか。 遊楽館青葉で、感動のお仕事を始めてみませんか。 お待ちしています。