「株式会社佐藤総研」のグループホーム こもれび家族・小平で、一緒に暖かい介護環境を作りませんか?
【未経験者歓迎!】「グループホーム こもれび家族・小平」で新たな一歩を踏み出そう
ほんの少しでも介護にご興味がある皆様、あなたの一歩が誰かの笑顔を引き出すキッカケになります。資格や経験は求めません。大切なのは、貴重な時間をご利用者様と共有する、温かな思いやりの心。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方も大歓迎。皆さんの経験やスキルを活かしながら、一緒に成長していきましょう。
【正社員募集】働きやすい環境で安定した生活を手に入れよう
当施設では正社員として安定した生活を手に入れるチャンスがあります。一緒に働くスタッフは皆、明るく優しく、チームワーク抜群。そして何より、ご入居者様にとっては「家族」のような存在。その家族を支え、笑顔で支えてくれるスタッフを募集しています。あなたがくつろぎ、笑顔で働ける環境を一緒に作り上げていきましょう。
グループホーム こもれび家族・小平の採用担当者からのコメント
グループホーム こもれび家族・小平で、ご利用者様と共に温もりある毎日を送りましょう。 資格や経験は不問です。 大切なのは、思いやりの心とご利用者様とのふれあいを大切にできる方です。 明るく協力的なチームの一員として、安定した正社員のポジションを目指しませんか?ご応募お待ちしております。