介護職・パート募集◎地域に根差したアットホームなデイサービスです☆自分のペースで楽しく働けます。
2006年の3月に設立された「デイサービスわか北加賀屋」です。
私たちは、利用者さまが「第二の我が家」のように感じていただけるよう、職員が「おもてなしの心」を大切にしながら日々の業務に取り組んでいます。小規模な施設の特性を活かし、利用者さまと職員の距離が近く、家庭的で明るい雰囲気の施設です。職員同士の仲も良く、日頃から心の交流を大切にすることで、毎日の業務を円滑にしています。
お仕事内容は、デイサービスでの介護職業全般です。
具体的には、利用者さまのお食事、入浴などの日常生活における身体的な介助や送迎です。普通自動車運転免許がある方は大歓迎です。また、介護資格をお持ちであれば、未経験もOK!先輩スタッフが丁寧に指導します。日中勤務で5時間以上、週1日から可能です。家庭と仕事の両立をしたい方や、ワークライフバランスを大切にされたい方におススメです。
デイサービスわか北加賀屋の採用担当者からのコメント
いつも笑顔であふれるデイサービスわか北加賀屋で、一緒に働きませんか?私たちの施設は2006年から地域の方々に愛され、利用者さまには第二の我が家と呼ばれるほど温かな雰囲気です。 お互いを思いやる文化が根付き、日々の仕事は家族のような職員同士の支え合いにより支えられています。 普通自動車運転免許をお持ちの方、介護資格があれば未経験も大丈夫です。 週1日からの柔軟な勤務体系で、あなたらしい働き方ができます。 家庭のことも大切にしながら、心の充実を感じられる場所で、私たちと一緒に働いてみませんか?