お料理好き☆きれい好き☆な方を探しています
「ひろき苑デイサービスセンター 広島西」は送迎からレクリエーション、機能回復訓練などさまざまなサービスをご用意してご利用者さまをお迎えしています。ご利用者さまにとって魅力の一つは入浴介助を受けられることですが、なんといってもおいしいお食事は最大の魅力と言っても過言ではありません。私たちはご利用者さまのお食事やおやつの調理をしてくださる調理師さんを探しています。おいしく楽しいお食事タイムを提供することは、私たちにとってとても大切なサービスです。ご利用者さまに毎回楽しみにお待ちいただける、喜んで召し上がっていだだける調理をしてくださいませんか?
あなたの高い衛生意識がご利用者さまの健康を守ります!
調理業務の経験をお持ちの方を正社員としてお迎えします。お仕事内容は調理・盛り付け、配膳などの業務全般です。食器や調理器具の洗浄、厨房の整理整頓などもお願いします。ご利用者さまの口に入るお食事ですので、衛生管理のしっかりできる方を希望します。
ひろき苑デイサービスセンター 広島西の採用担当者からのコメント
ひろき苑デイサービスセンターで、お食事の時間をもっと楽しくしませんか?調理師さんとして、ご利用者さまに美味しい笑顔を届けるお仕事です。 あなたの手作りのおやつや食事が、こころと体を温める大切なひととき。 衛生管理を徹底し、毎日の食事を安全で美味しい時間にしてください。 経験を活かし、正社員として私たちと一緒に働きましょう。 掃除や整理整頓もお願いします。 健康な毎日のために、あなたのきれい好きな心を求めています!