一人ひとりのココロとカラダに寄り添う介護◇日照時間は全国1位の静岡県
介護・医療のコンサルティング会社、株式会社ウィルプランニングが運営しているデイサービス「複合施設一休」では、一人ひとりに寄り添う介護をご提供。この場所で、私たちにできることを一緒に見つけませんか。日照時間は全国1位、豊かな観光資源を有する静岡県の焼津市に所在する当施設で、正社員の介護職を募集しています。
ゆったりと落ち着いた雰囲気の職場での介護業務
仕事内容は、太陽の光が眩しいあたたかなデイサービスにおける介護業務全般です。ゆったりと落ち着いた雰囲気の職場です。もっと良い暮らしを目指して介護予防の視点から医療と介護が合わさったトータルケアに力を注いでいます。地域の皆さまを大切に私たちと利用者さまに寄り添う介護のお仕事をしませんか。皆さまの思いを叶えるため、開かれた施設づくりに協力できる方を求めています。
利用者さまも自分も笑顔に☆昇給や年2回の賞与支給
利用者さまに笑顔になっていただくために、まず自分も笑顔のケアに取り組み、しっかりリフレッシュできる勤務体制です。夏に休暇があり、ご自分の予定やご家族との時間を十分に取ることができる待遇です。業績により昇給や年2回の賞与が支給されますので、会社に貢献できる自己研鑽を日々行えます。お車で通っていただけますので、ご自分のペースに合わせて通勤が可能です。交通費も支給しますので、ガソリン代も安くて済みますよ。