心温まるサービスとともに笑顔を届けるデイサービスでの准看護師募集!
家庭的な雰囲気の中で利用者様と心の絆を築きませんか?
デイサービス まるは、家庭的でアットホームな雰囲気を大切にしている施設です。利用者様が日々笑顔で過ごせるよう、心のこもったサービスの提供を心掛けています。准看護師としての貴方の力を発揮し、利用者様の健康管理やサポートを通じて、安心・安全な生活を支えるお手伝いをしてみませんか。経験がなくとも、私たちがしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募ください。
プライベートと両立しやすい働き方で、あなたらしく勤務できます!
デイサービス まるでは、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、働き方の柔軟性が高いことが魅力です。家庭の事情やライフスタイルに合わせてシフトを調整できるので、プライベートと仕事の両立が可能です。山口県宇部市大小路の便利な立地も、通勤に便利なポイントです。地域に密着し、利用者様に寄り添う仕事をしながら、自分の生活も大切にできる職場で、新しい一歩を踏み出してみませんか。