介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!基礎的な知識までしっかりと学べる環境が整っています!
未経験でも安心の研修あり!訪問介護パートスタッフ募集
四国損害保険株式会社が運営する訪問介護サービスでは、新たなパートスタッフを募集しています。「介護の仕事に興味があるけど経験がない」という方でも大丈夫。私たちは、未経験者への丁寧な研修制度があります。実際の現場で必要となるスキルから、基礎的な知識までしっかりと学べる環境が整っています。また、経験者の方は自身のスキルを活かしながら更なるスキルアップを図れます。
共に成長し続けるチームで、心地よい職場環境を提供
私たちのサービスでは、訪問介護の仕事を通して地域の皆様の生活を支え、その価値を共有し続けることを大切にしています。だからこそ、私たちはパートスタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整え、一緒に成長し続けるチームを目指しています。私たちと一緒に、地域の方々の暮らしを支える重要な仕事に取り組みませんか?あなたの一歩が、誰かの大きな一歩に繋がる。そんなやりがいを感じられる仕事がここにあります。
うらしま介護サービスの採用担当者からのコメント
地域の方々の暮らしを支える意義深いお仕事に、あなたもチャレンジしませんか?未経験者も安心して始められる研修があり、経験者はスキルアップが図れる環境です。 共に成長し続けるチームの一員として、訪問介護の現場で働くやりがいを私たちと共に感じてください。 一緒に地域の皆様の生活を支え、その価値を共有しましょう。 あなたの参加を心よりお待ちしています。