「人を敬い」「人に学び」「人とともに」をモットーに地域社会への貢献を目指します『特定施設 きらら』
初任者研修(旧ヘルパー2級)資格が必要☆基準を満たした場合、65歳以上でも上限のない再雇用制度あり。長く働きたい方におすすめです
契約社員の介護職・ヘルパーを募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要なお仕事です。社会保険を完備して、働く人の生活を応援。また、契約社員ですが賞与が支給されるので、やりがいがあります。基準を満たした場合には、65歳以上でも上限のない再雇用制度があるので、長く働きたい方におすすめです。「人を敬い」「人に学び」「人とともに」をモットーに地域社会への貢献を目指す職場です。入居者さまにとって過ごしやすく、スタッフにとっても働きやすい施設にするよう努めています。
入居者さまに学びながら、ともに「幸せ」を目的に、入居者さまが安心して生活できるケアを提供します
介護付き有料老人ホームにおける、介護業務全般をお任せします。主なお仕事の内容は、食事や排泄の介助や、入居者さまが病院を受診する際に、付き添い介助業務です。入居者さまに学びながら、ともに「幸せ」を目的に、入居者さまが安心して生活できるような介護サービスを提供します。
特定施設 きららの採用担当者からのコメント
特定施設きららでは、介護職・ヘルパーの契約社員を募集しています。 資格を活かして、入居者さま一人ひとりの幸せを支えるお仕事です。 もちろん社会保険完備で、頑張りは賞与でしっかり評価。 65歳以上の方も基準により長く活躍できる再雇用制度があります。 共に成長し、地域社会に貢献できる温かな職場で、私たちと一緒に働きませんか。 あなたの手で、ここにしかない家族のような絆を築きましょう。