介護のプロとして地域の利用者様の豊かな生活を支える仕事に挑戦しませんか?
やりがいを感じながら成長できる環境で介護福祉士の知識と経験を活かしませんか?
千葉県成田市名古屋に位置するデイガーデン萩 壱番館は、心温まるデイサービスを提供している施設です。ここでは一人ひとりの利用者様に合わせたケアを心掛け、その生活を豊かにするための支援を積極的に行っています。当施設では、現在、生活相談員として施設の顔となり、利用者様のサポートを担っていただける「介護福祉士」を募集しています。未経験でも大丈夫!一からお教えするので、安心してご応募ください。
あなたの経験と資格が光る!利用者様との心の通った対話を大切にする仕事です
管理者としての役職を担いながら、利用者様の日々の生活がより良いものになるよう助言やサポートを行う重要なポジションです。介護福祉士という資格を活かし、利用者様一人一人のニーズに耳を傾け、その声をサービス向上に繋げてください。正社員として安定した働き方ができる当施設で、あなたのキャリアを更に磨き上げましょう。私たちと一緒に、利用者様の毎日に笑顔と希望を届けるお仕事を始めてみませんか?応募を心よりお待ちしております。