勤務時間と日数の相談ができるパート・アルバイト採用!看護師資格と経験を活かせます☆アットホームな介護施設で看護師を募集しています◎
利用者さまに生きがいを持って、笑顔で生活していただけるようにサポートをしている湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所。デイサービスを中心に、必要な場合には宿泊や訪問介護を利用していただき、在宅生活を安心して継続していただけるように支援をしている事業所です。こちらで働いてくださる看護師を募集しています。仕事内容は、利用者さまの看護と介護です。健康チェックや機能訓練をしてください。食事や入浴の介助と、利用者さまの送迎業務もお願いします。応募には看護師資格と自動車免許が必須で、看護業務の経験がある方を求めています。就業時間と勤務日数について相談が可能なパート・アルバイト採用です。あなたの資格と経験を活かせる職場です。アットホームな介護事業所で、一人ひとりに寄り添う看護の仕事をしませんか。
湯の郷苑 小規模多機能型居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
看護師の資格を活かし、地域の方々の豊かな生活を支えるパート・アルバイトのお仕事はいかがですか。 湯の郷苑で、温かな笑顔と専門性で、利用者さま一人ひとりの健康を守るやりがいを感じませんか。 アットホームな環境の中、食事や入浴の介助、送迎業務など、多岐にわたるサービスを提供しています。 勤務時間・日数は相談に応じます。 共に在宅生活を全力で支える仲間をお待ちしています。