最寄り駅より徒歩10分の立地です☆ショートステイで介護職を始めませんか
「特別養護老人ホーム 聖母の家」は、宮城県角田市に拠点をおく地域に根差したショートステイです。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、利用者さまに必要なサービスの提供に努めています。今回、当施設では正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。応募には自動車免許が必須で、介護のお仕事が未経験の方も応募できます。新しいことにチャレンジしたい方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方、私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事内容は、利用者さまへの介護業務全般です。食事や排泄、入浴の介助などを行っていただきます。またリハビリを兼ねた運動や季節の行事などもお任せします。はじめての方も、先輩による同行研修があるので安心してください。最寄り駅の「角田」駅より徒歩10分の立地で電車通勤が可能です。
特別養護老人ホーム 聖母の家の採用担当者からのコメント
明るい未来を支えるお仕事、始めてみませんか?特別養護老人ホーム 聖母の家では、宮城県角田市で地域とともに歩む介護職員を募集しています。 最寄り駅から徒歩10分とアクセス良好、未経験者でも自動車免許があれば応募可能です。 食事や排泄、入浴介助から、リハビリ助手、季節行事の企画まで多彩な仕事を通じて、高齢者の方々の笑顔を支えるやりがいを感じてください。 初心者の方も安心の研修体制で、一人前の介護職員を目指せます。 一緒にお年寄りの心豊かな暮らしを支えましょう!