市原市で働く鍼灸師の新たなステージ!温泉デイサービスで一緒に成長しませんか?
未経験でも安心!温泉デイサービスでの鍼灸師のお仕事です
千葉県市原市にある「らいおんハートリハビリ温泉デイサービス五井」では、利用者様の健康をサポートするために鍼灸師を募集しています。鍼灸資格を持っていれば、未経験でも安心して働ける環境が整っています。当施設は、温泉とリハビリを組み合わせたユニークなデイサービスを提供しており、利用者様の心身の健康に貢献しています。鍼灸の技術を活かしながら、温泉施設ならではの心地よい雰囲気の中で、あなたのキャリアをスタートさせてみませんか?
心温まる職場環境で、利用者様の笑顔を一緒に作りませんか?
「らいおんハートリハビリ温泉デイサービス五井」では、スタッフ同士の連携がスムーズで、アットホームな雰囲気が特徴です。私たちは利用者様のリハビリを通じて笑顔を取り戻し、生活の質の向上を目指しています。鍼灸師として、利用者様一人ひとりに寄り添うことで、直接的に健康のサポートができるやりがいのある仕事です。働きやすい環境でスキルアップを目指したい方、地域社会に貢献したい方、ぜひ私たちのチームに加わってみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。