三原市沼田西町で、地域に根付いたケアを通じて利用者様の笑顔を支える准看護師を求めております!
利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい暮らしをサポートするお仕事です
私たち小規模多機能ホーム 笑顔みはらでは、准看護師として、利用者様の健康管理や看護サービスを提供し、地域に暮らす高齢の方が安心して生活できるよう支えませんか?未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできる環境が整っています。利用者様の健康を見守りながら、地域に貢献するやりがいを感じたい方、私たちと一緒に笑顔を届けましょう。
やりがいを感じながら、自身のスキルアップを目指せる環境です
あなたの知識やスキルを活かして、利用者様の日々の生活を支援することで、日常に欠かせない存在へと成長できる機会がここにあります。また、働く中で遭遇する様々なケースに対応しながら、専門性を高めていくことも可能です。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態で、私生活とのバランスも取りやすい職場です。地域密着型のアットホームな施設で、一緒に利用者様の「笑顔」を増やしていきませんか?