ライムケアさいたま見沼で新たなキャリアを築こう!未経験者歓迎の訪問介護職を募集中
介護のプロフェッショナルを目指す方を全力サポート!
株式会社 Keep Calm が運営する「ライムケアさいたま見沼」では、私たちと一緒に地域社会を支える訪問介護職を募集しています。未経験の方でも安心して始められるよう、充実した研修制度と先輩スタッフによるサポート体制を整えています。ここで働けば、介護のプロフェッショナルを目指し、知識と経験をしっかりと積むことができます。また、介護福祉士や実務者研修、初任者研修のいずれかの資格をお持ちの方は、そのスキルを活かして利用者様に質の高いサービスを提供できる環境が整っています。
柔軟な働き方を実現!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
ライムケアさいたま見沼では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しているため、あなたのライフスタイルやご都合に合わせた働き方が可能です。埼玉県さいたま市見沼区大和田町という便利な立地にあり、通勤も快適です。地域に根差した職場環境で、利用者様の生活を支えながら、あなた自身も豊かな生活を送ることができます。家庭や学業と両立したい方、プライベートを大切にしたい方にも最適です。私たちの仲間として、共に充実した日々を送りましょう!