心温まる介護をあなたの手で!GENKINEXTふじみ野苗間で准看護師募集中
未経験でも安心!充実した研修制度であなたをサポート
GENKINEXTふじみ野苗間では、未経験の方でも安心して働けるように、充実した研修制度を整えています。介護の基本から准看護師としての専門スキルまで、しっかりとサポートいたします。経験豊かなスタッフが親身になって指導しますので、安心して新しいキャリアをスタートすることができます。介護の現場での実践的なスキルを身に着け、利用者様に最高のケアを提供することができる環境です。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせて勤務しよう
パート・アルバイトとしての雇用形態を選べるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭やプライベートを大切にしながら、介護の現場でやりがいのある仕事を続けられます。週に数回の勤務から、フルタイムでしっかり働きたい方まで幅広く対応しています。私たちと一緒に、利用者様に笑顔を届けるための介護をしてみませんか?アットホームな職場では、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、働きやすい環境が整っています。