神奈川県横浜市で理学療法士のスキルを活かしませんか?訪問看護ステーションで新たなキャリアを築くチャンス!
未経験でも安心。あなたの第一歩を全力でサポートします!
理学療法士としての資格をお持ちなら、未経験でも心配はいりません。医療生協かながわ生活協同組合 訪問看護 ステーションとつかでは、新人研修制度や先輩スタッフによる丁寧な指導が整っています。訪問看護の現場で必要なスキルを一つ一つ身につけることができ、確実に成長することができます。私たちの施設で、多くの利用者様に対するリハビリテーションを通じて、あなたの専門知識を活かし、地域に貢献する充実感を感じてください。
充実した働き方と地域密着の暖かいコミュニティの中で
勤務地は神奈川県横浜市戸塚区戸塚町。地域密着型の医療生協かながわ生活協同組合 訪問看護 ステーションとつかで勤務できます。ここでは、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリテーションを提供し、信頼関係を築くことが大切です。正社員として安定した雇用形態のもと、長期的に腰を据えて働くことができる環境です。地域社会とのつながりを大切にしながら、心温まるケアを提供するチームの一員として、新たなキャリアをスタートしませんか?