介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人 !人々の笑顔を支える介護職・ヘルパーを募集します!
笑顔溢れるデイサービスです!
当法人は、介護に対する心地よさと安心感を提供するデイサービスココカラを運営しています。当施設は、利用者の方々が笑顔で過ごせる空間づくりを心掛けており、一日も早く普段の生活に戻っていただけるよう、あらゆる支援を行っています。あなたには、そんな明るく暖かな雰囲気を持つ当施設で、介護職・ヘルパーとして共に支えていただきます。未経験の方でも大丈夫!我々が丁寧に指導いたします。
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
当社では、あなたの生活スタイルに合わせた勤務形態を選べます。主婦の方や学生の方、ダブルワークを希望される方でも、頑張るあなたを全力でサポートします。自動車免許があれば、すぐに活躍できます。地域の方々を支えながら、自己成長も期待できるお仕事です。人々の笑顔と共に成長しませんか?つくば市高崎にある当施設で、あなたの力をお待ちしております。
デイサービス ココカラの採用担当者からのコメント
介護職員・ヘルパー募集中!デイサービスココカラで新たなスタートを切りましょう。 笑顔あふれる環境の中で、利用者様一人ひとりが快適に過ごせるよう支援するお仕事です。未経験の方でもきめ細やかな指導で成長できるので安心して始められます。 あなたのライフスタイルに合わせて働ける柔軟なシフト制を提供し、主婦も学生もWワークも大歓迎!一緒に地域の方々の暮らしを支えていきませんか? 科学的根拠に基づいた介護を実践しているのでいろいろな経験をし、学ぶことができますので、信頼されるスタッフへの成長も期待できます。ご利用者様とスタッフがたくさんの幸せに包まれるよう、一緒に働いてみませんか。 あなたのご応募、つくば市高崎の私たちの事業所で心からお待ちしています。お問合せ・ご応募をお待ちしております!!