あなたの手で温もりある日々を支える。飯田市のデイサービスで心温まる介護を始めませんか?
地域社会に貢献しながらスキルアップ!初任者研修があれば未経験から始められる介護のお仕事
介護職はただの仕事ではありません。それは、社会福祉法人 萱垣会が運営するデイサービスセンターで、あなたのやさしさとサポートが利用者様の充実した時間を創り出す大切な役割です。まさにあなたの手が、笑顔あふれる場所を作り上げるのです。初任者研修をお持ちであれば、未経験からでも安心してスタートできます。経験がなくても、あなたの「人の役に立ちたい」という気持ちがあれば、きっと素晴らしい介護職員になれるでしょう。
働きやすさも約束。プライベートと両立しながら、地域の高齢者支援に尽力しよう。
私たちの施設は、パート・アルバイトとして勤務するあなたのライフスタイルを重視します。家庭との両立や自分自身の時間も大切にしながら、地域の高齢者たちと接する充実感ある仕事を始めませんか?あたたかい心と笑顔で、利用者様に寄り添う接客をお願いします。勤務地は長野県飯田市鼎一色551にあり、落ち着いた環境の中で、日々の小さな幸せを感じながら働けます。ぜひ、この機会に私たちと一緒に、地域に根差した温もりのあるケアを提供していきましょう。