岡山県赤磐市の特別養護老人ホームで生活相談員を募集!あなたの手で入居者様の豊かな生活をサポート
介護の知識と車の運転スキルを活かす、生活相談員としての新たな挑戦
社会福祉法人優風会が運営する特別養護老人ホームさくら木では、新しい仲間を募集しています。岡山県赤磐市河本に位置する当施設は、温かく穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりの心豊かな生活を支えています。今回募集する『生活相談員』のポジションでは、介護福祉士の資格と自動車免許が活かせ、資格をお持ちで基本的な介助が可能な方を求めています。多様な経験を積み、入居者様との信頼関係を築きながら、質の高い生活支援を提供していきましょう。
あたたかい心と専門性が求められる、やりがいのある職場で働きませんか?
特別養護老人ホームさくら木では、先輩スタッフが丁寧に業務を指導するため、経酣者はもちろん、未経験者でも安心してスタートできる体制が整っています。あなたの人間性と専門性を活かし、入居者様一人ひとりのニーズに寄り添いながら、彼らの生活を支える重要な役割を担っていただきます。私たちと一緒に、入居者様が安心して心地よい毎日を過ごせるよう、サポートをお願いします。豊かな人間関係を築きながら、やりがいを感じることのできる職場で、あなたの力を発揮してください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎