各種手当を支給いたします!職員の生活上の負担を軽減いたします♪未経験から正社員として勤務◎
地域福祉の拠点として地域に開かれた運営を行っております!
あなたに勤務していただきたい場所は「東部緑の苑」です。当施設は、社会福祉法人 北ひろしま福祉会が運営している特別養護老人ホームです。常時介護が必要な方を受け入れて、皆さまの快適な日常生活を支援してきました。当施設のみでサービスを完結させるのではなく、地域福祉の拠点となれるような運営を心がけております。施設内では、地域の皆さまとの交流を楽しめる地域交流スペースを開放し、災害時の避難場所としての役割も果たしております。施設自体は、野幌原生林が広がる豊かな自然の中にあり、ご利用者さまに落ち着いた暮らしを送っていただけます。募集している職種は、ご利用者さまにお食事を提供する調理スタッフです。調理から配膳チェック・食器の洗浄まで、一貫した調理スタッフ業務全般をお願いいたします。応募時には、経験の有無は問いません。実務未経験の方でも正社員として勤務できます。ここでは、ご利用者さまだけではなく職員の生活にまで目を向け、負担軽減のための制度をご用意いたしました。その一部が住宅手当や皆勤手当といった各種手当の支給です。生活するうえでかかる負担を、会社側が補助いたします。さらに、育児休暇の取得実績がありますので、必要になったときには気兼ねなくご利用ください。
東部緑の苑の採用担当者からのコメント
東部緑の苑では、新しい仲間を募集中です。 未経験から始められる調理スタッフとして、ご利用者さまのおいしい笑顔を支えてみませんか。 手当充実で負担を軽減し、安心して仕事に取り組める環境です。 地域に根ざし、交流を大切にする当施設で、心豊かな毎日をあなたも一緒に作っていきましょう。 皆様からのご応募、心よりお待ちしております。