デイサービスで介護職募集☆調理職員としても活躍していただきます
デイサービスセンター 華の郷は長崎県対馬市の南側に位置する自然に囲まれた施設です。地域にお住まいの介護や支援が必要な方にご利用いただいています。ご利用者さまにとって第二の我が家のような快適で安心した時間を過ごしていただける空間を提供しています。スタッフ一同、ご利用者さまの体調に気を付けながら見守っています。現在、介護職の募集を行っています。お願いする業務内容は、デイサービスのご利用者さまへの介護職業務全般のほか、調理職員としてお食事の調理・準備などもお願いします。また、社用車を使用しての送迎もお願いします。ご応募条件は、自動車免許を持つ介護業務経験者の方です。私たちとともにご利用者さまの明るい笑顔と暮らしをつくるお手伝いをしませんか?雇用形態は正社員です。各種保険などに加入していただけますので安心してご就業いただける環境です。週休2日制で毎週土日はお休みですので予定も立てやすく、ご家族との時間やプライベートな時間も確保できますよ。当施設は、車通勤が可能です。駐車場も完備していますので身体に負担なく出勤できます。
デイサービスセンター 華の郷の採用担当者からのコメント
デイサービスセンター華の郷では、新しい仲間を募集しています。 対馬市の自然豊かな環境の中で、ご利用者さまに安らぎのひとときを提供しませんか?介護職としてのやりがいはもちろん、調理業務にも携われるチャンスです。 経験を活かし、我々と共に、第二の家のような温もりのあるサービスを作り上げる手助けをしてください。 正社員として、充実した福利厚生のもとで働きましょう。 週休2日制でプライベートも充実。 ご応募、心よりお待ちしております。