あなたの理学療法士スキルで、長野県東御市の暮らしに優しさを。正社員募集!
未経験者歓迎!医療と介護の架け橋となるやりがいのあるお仕事です
理学療法士として、入居者様の日々の生活がより良いものとなるよう、リハビリテーションのプログラムを提供してみませんか?医療法人 緑風会の介護老人保健施設で、あなたが培ってきた知識や技術を活かす機会を提供します。施設内では、理学療法士だけでなく、作業療法士や言語聴覚士と協力し、多職種間で連携しながら入居者様ひとりひとりに合わせたケアを提供しています。未経験者でもしっかりとした研修があり、安心してスタートできる環境を整えています。
東部の自然に囲まれた施設で、心も体も豊かに働こう
当施設は、緑豊かな長野県東御市に位置し、四季折々の美しい景色を楽しむことができます。自然環境の中、入居者様だけでなく、職員も心身ともにリフレッシュしながら働ける環境です。正社員としての安定した雇用を求める方には最適な勤務地で、地域に根ざした温かなケアを通じて、地域社会に貢献できるやりがいを感じられます。私たちと一緒に、豊かな自然と共に成長し続けるハーモニック東部で、あなたのスキルを活かし、入居者様の笑顔のために力を尽くしませんか?