三重県伊賀市で准看護師募集!あなたの優しさが彩る特別養護老人ホームの日々
あたたかな心で入居者様の生活を支える仲間として活躍しませんか?
社会福祉法人いがほくぶが運営する「特別養護老人ホーム 彩四季」では、入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集しています。未経験から始められる環境で、安心してスキルを磨くことができます。高齢者ケアのプロフェッショナルとして成長できるチャンスです。地域社会に根ざした温かな施設で、私たちと共に質の高いケアを提供しましょう。
柔軟な勤務体制でライフワークバランスを重視した働き方が可能です
パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務体制を実現しています。ご家庭やプライベートとの両立を図りながら、准看護師としての経験を積むことができるのが魅力です。勤務地は三重県伊賀市市部とアクセス良好な立地で、日々の通勤もスムーズです。入居者様一人ひとりに寄り添った看護を行い、心温まるケアを実践している私たちのチームに、ぜひあなたも加わってください。