あなたのやさしさと微笑みで、私たちと一緒に老人ホームでの暮らしを彩りませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
未経験でも大丈夫!あなたのエネルギーと尽力を待っています!
広島県尾道市瀬戸田町林に位置する当施設は、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。必要資格は介護福祉士や自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)ですが、これらがなくてもご安心ください!当施設では、資格取得支援制度を設けており、あなたが抱える可能性を最大限に引き出すことをお約束いたします。また、未経験の方でも、一から丁寧に指導いたしますので、安心して業務に取り組んで頂けます。
特別養護老人ホームという「第二の家」で、共に過ごす時間を大切にしましょう
介護は「人と人とのつながり」が一番大切。私たちの目指すのは、ただ単に介護を行うだけでなく、一人ひとりの利用者様と深い絆を築き、笑顔あふれる毎日を送ることです。あなたの温かさと思いやりが、そこにいる全ての方々の生活を豊かにします。あなたの人柄とスキルが活かされ、成長できる場所。それが、私たち特別養護老人ホームだと自負しています。皆様からのご応募を心よりお待ちしております。
特別養護老人ホーム クレアール楽生苑の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、私たちが全力でサポートします。 あたたかい心を持ち、笑顔で高齢者の方々の人生に寄り添いませんか?広島県尾道市にある特別養護老人ホームでは、新しい家族を募集中です。 資格がなくても、成長意欲を持っている方であれば大歓迎。 入職後の資格取得もしっかり支援いたします。 ここはただの職場ではなく、人と人が深い絆を結ぶ場所。 利用者の方々の第二の家として、共に素敵な時間を過ごしましょう。 あなたのエネルギーが、多くの笑顔を生み出す鍵です。