看護師として新たなキャリアを築きませんか?利用者様に寄り添う温かい職場です
未経験から始められるサポート体制が充実
医療法人社団 回春会が運営する介護老人保健施設では、看護師を募集しています。病院での勤務から転職を考えている方や、まったくの未経験から新たに挑戦したい方歓迎します。私たちの施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、日々の生活をサポートするやりがいを感じられます。充実した研修制度と先輩からの指導があり、安心して働き始められる環境が整っています。
地域社会に貢献するやりがいのある仕事
看護師として利用者様の健康を支えることで、地域に貢献することができます。松江市川原町に位置する当施設では、訪問看護やデイケアなど多様なサービスを通じて、利用者様の心身の状態を見守り、必要な支援を行っています。自動車免許をお持ちの方であれば、更に幅広い活動が可能となり、利用者様に喜ばれる存在となることでしょう。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を創造していきませんか?新しい仲間を心よりお待ちしています。