熊本県で看護師として輝くチャンス!リハビリ特化型デイサービス リスタ大津店で働きませんか?
利用者様の笑顔と健康をサポートするやりがいのある職場
株式会社BESTREVEが運営する「リハビリ特化型デイサービス リスタ大津店」は、熊本県菊池郡大津町大津に位置し、利用者様の健康と生活の質向上を目指しています。私たちの施設は、日々のリハビリを通じて利用者様の笑顔の花を咲かせることを使命としています。未経験の方でも安心して働ける環境が整っており、利用者様との触れ合いを通して、看護師としての成長を実感できる職場です。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイト募集
リスタ大津店では、パート・アルバイトとして看護師を募集しています。勤務時間や日数は柔軟に調整可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働くことができます。働きやすい雰囲気の中で、専門的なスキルを活かしつつ、プライベートも大切にしたい方にぴったりの職場です。資格を活かして、利用者様の健康をサポートしながら、自分自身も成長できるこの機会をお見逃しなく。私たちと一緒に、家族のような温かい職場で働きませんか?