心温まるケアを提供する、福祉プラザ七美デイサービスセンターであなたも介護のプロフェッショナルに!
介護職・ヘルパーとして、あなたの優しさと思いやりを活かしませんか?
私たち社会福祉法人射水万葉会が運営する福祉プラザ七美デイサービスセンターでは、心からのケアを提供するスタッフを求めています。介護経験は問いません。人々の生活をサポートし、その笑顔を引き出すことへの情熱があれば十分です。私たちは、スキルだけでなく一人ひとりの個性を大切にしています。あなたの思いやりと優しさを活かして、利用者の方々と共により良い日々を創り上げませんか?
福利厚生充実!安心して働けます
パート・アルバイトとはいえ、しっかりとした福利厚生を設けています。社会保険の完全加入者向けであることがその証です。また、未経験からスタートする方に対しても、必要な研修を行い、スキルアップを支援します。良質なサービスを提供するためには、スタッフ自身が健康で安心して働ける環境が大切であると考えています。一緒に働く仲間とともに成長し、あなたのキャリアを築いてみませんか?
福祉プラザ七美 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出し、人の暮らしに寄り添う仕事を始めませんか?福祉プラザ七美デイサービスセンターでは、あなたの温かい心と思いやりが、ここで必要とされています。 経験は不問です。 私たちと共に、利用者の方々が毎日笑顔で過ごせるようサポートしましょう。 個性を大切にし、一人ひとりが安心して働ける環境を整え、未経験からでもスキルアップが望めます。 ぜひ私たちのチームで、あなたの優しさを活かしてください。