未経験者歓迎!送迎ドライバーとして新たなキャリアを築きませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける環境です
神奈川県平塚市に位置する介護付き有料老人ホームで、送迎ドライバーを募集中です。自動車免許があれば未経験でも応募可能!あなたの運転スキルを活かして、入居者様の生活をサポートするやりがいのある仕事です。入居者様の移動を安全かつ快適に行い、笑顔を届けるお手伝いをしていただきます。業務に必要な知識や技術は、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフトが魅力です
当施設はパート・アルバイト勤務を提供しており、家庭やプライベートと両立しやすい時間帯での働き方が可能です。週3日からの勤務も可能なので、自由な時間を確保しながら働くことができます。また、常に入居者様の笑顔を大切にする職場環境が整っており、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。あなたの運転で入居者様に笑顔を届けられるこのチャンスをお見逃しなく!新しい環境で自分の可能性を広げてみませんか?ご応募お待ちしております。