「コミニケア緑が丘」で心温まる介護の世界へ!未経験でも安心の小規模多機能型居宅介護施設で一緒に成長しませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制で介護職デビューを応援
「コミニケア緑が丘」では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持ち、介護の世界で新しい一歩を踏み出したい方を大歓迎しています。当施設は、未経験者にも安心して働いていただけるよう、充実した研修プログラムや先輩スタッフによるサポート体制を整えています。石川県能美市緑が丘で、利用者様一人ひとりとしっかり向き合いながら、温かい介護を提供することができます。
アットホームな環境で利用者様の笑顔を私たちと共に守りましょう
小規模多機能型居宅介護施設である「コミニケア緑が丘」では、家庭的な雰囲気の中で利用者様のケアを行っています。私たちの施設では、利用者様の生活の一部としてコミュニティを提供し、その中で職員同士も家族のように助け合っています。アットホームな職場環境の中で、自分らしい介護スタイルを築きながら、利用者様に心からの笑顔を届けるお仕事を一緒にしませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。