ドライバー募集中☆未経験者でも正社員としてお迎えします☆
私たち医療法人洋友会は1982年に宮原医院からスタートし、現在では『介護老人保健施設シンフォニー佐賀』の運営をはじめとして医療と介護の両面から地域の皆さまの健康を支えています。今回、この施設のデイケア部門でドライバーを募集します。主に久保田町から芦刈地区にお住まいのご利用者さまの送迎業務をお願いします。車両は10人乗りのハイエースなどを使用します。送迎は朝・夕の時間帯ですのでそれ以外の時間には送迎車の清掃・整備、車椅子などのタイヤ修理のほか、一般的な修理業務に従事していただきます。お仕事内容についてはそれぞれにしっかり指導させていただきますのでこのお仕事がはじめての方も心配はいりません。ご利用者さまと同乗する介護スタッフの命を預かる自覚を持ち、安全運転を実践してくださる方を希望します。なお業務の性質上普通自動車運転免許をお持ちの方に限って正社員として採用させていただきます。
介護老人保健施設 シンフォニー佐賀の採用担当者からのコメント
私たちの施設で一緒に地域の高齢者の生活を支えませんか?「介護老人保健施設シンフォニー佐賀」では、新たな家族としてドライバーを募集中です。 未経験からでも正社員として迎え、プロフェッショナルへ育てます。 責任ある送迎業務は、ご利用者さまと私たちスタッフの生活を豊かにする重要な役割です。 送迎時間以外にも、車のメンテナンスや修理を通して、多岐にわたるスキルを身につけられます。 あなたの丁寧なサポートが、ご利用者さまの笑顔へと繋がります。 一人ひとりの命を預かるやりがいを、ここで感じてください。