【正社員】介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
『ここいち龍ヶ崎B棟』では、入居者さまが穏やかな暮らしを変わらず続けていけるようにしっかりと職員が連携してサポートしています。
自然の中で和気あいあいとした暮らしを目指す!
明るい雰囲気なので自然をより身近に感じながら、入居者さまと職員が協力し合って気持ちの良い空間を作れるようにしています。充実のレクリエーションや毎月いろんなイベントを行っているので、楽しいひとときを皆で共有できるのも良いところです。ほかの施設とも近く連携もできるので、声を掛け合いながら安心してやりがいある仕事を続けることができます。
職員たちの仲も良い明るい施設です☆
より良い施設運営ができるように意見を出し合ったり、困ったときには助け合うなど職員も仲が良いので働く楽しさを感じられます。未経験や初心者にも丁寧に指導をしてくれますし、現場に出た後もフォローがあるので少しずつ力を身につけて、意欲を高めていけます。さらなる資格取得などの応援も会社が行っているので、力を伸ばして活躍する場所を広げられます。
ここいち龍ヶ崎B棟の採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、利用者様と一緒に幸せを築く介護のお仕事を始めませんか?当施設では、職員同士の強い結束と温かい雰囲気の中で、和気あいあいとした空間を大切にし、利用者様一人ひとりが穏やかな日々を過ごせるよう支援しています。 毎月の楽しいイベントやレクリエーションで、笑顔が絶えない職場です。 未経験者もベテランも、意見を出し合い、互いに成長を促しながら資格取得のサポートもばっちり。 一緒に働く仲間を、心からお待ちしています。