【夜勤専従】夜勤専従スタッフを募集中。自動車免許が必須です。
利用者さまが少しでも快適に日常生活を送れるよう、サポートするお仕事です。
スマイルサポートセンター平塚では、利用者さまが毎日快適に生活を送れるよう、サポートすることを目標に日々活動しております。今回は、当施設で働く夜勤専従の介護職・ヘルパーの募集です。利用者さまの生活支援を中心に、介護業務全般を担っていただきます。初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須であるほか、自動車免許も必要とするお仕事です。利用者さまの笑顔を引き出すべく、利用者さまに寄り添いながら働ける方をお待ちしております。
WワークもOK。夜勤手当もしっかりと支給いたします。
当施設ではWワークも許可しておりますので、日中は別のお仕事に従事していただくことも可能です。また、夜勤手当の支給もございますので、日勤よりも手当が整っている点もおすすめポイントです。頑張りに応じて昇給のチャンスもございますので、「頑張ろう」と思える職場です。
スマイルサポートセンター平塚の採用担当者からのコメント
私たちスマイルサポートセンター平塚で一緒に笑顔あふれる夜を支えませんか。 夜勤専従のスタッフとして、安心と温もりを提供する大切な役割です。 必要なのは初任者研修と自動車免許。 WワークOKで、頑張りに応じた昇給や手厚い夜勤手当が魅力。 あなたの温かい支援で、利用者さまの快適な夜を実現しましょう。 一緒に成長できるチームをお待ちしております。