千葉県船橋市で心温まるケアを提供するデイサービスで介護職パート・アルバイト募集中!
未経験でも大丈夫!あなたの優しさが利用者様の豊かな暮らしを支える
「レコードブック船橋飯山満」は、千葉県船橋市の地域に根ざしたデイサービスです。私たちは今、「介護の心を学びたい」という熱意を持った新しいメンバーを求めています。未経験の方でも丁寧な研修がありますから心配は不要。あなたの温かい笑顔と優しい手が、利用者様の笑顔を引き出し、その人らしい毎日を豊かにする大切な役割を担います。無資格でスタートして、日々の実務を通じてスキルアップを目指せますよ。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!あなたのライフスタイルを大切にできる環境です
パート・アルバイトとして、あなたの都合に合わせた勤務が可能です。家庭や育児、学業との両立、趣味の時間も大切にしながら、地域社会に貢献する仕事がしたいとお考えの方にぴったりの職場環境をご用意しています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、充実したデイサービスを提供していきませんか?新しい仲間としてあなたを歓迎します。