介護職の求人です☆家庭的な雰囲気の『ショートステイ センター花笑の庭』で利用者さまの自立的な生活を支えます。就業時間・休日の相談OK!
家庭的な雰囲気を大切に、利用者さまが生活機能を維持・回復を図り自立的な在宅生活を継続できるように支援する『ショートステイ センター花笑の庭』。利用者さまが安心して過ごせるようにお手伝いする介護職の求人です。雇用形態は正社員で、自動車免許が必要ですが、業務経験のない方も、介護に関心のある方は大歓迎します。当センターで主に食事・入浴・排泄の介助を行う身体介護全般に従事します。また、レクリエーション業務のほか、サービス実績・介護記録のPC入力など、付随する各種業務もお任せします。
ご家庭と両立しやすい環境があり、スタッフの生活の安定に寄与しています
シフト制の週休2日制を導入し、就業時間や休日については相談が可能なので、ご家庭と両立しやすい環境です。また、社会保険完備のうえ、年2回賞与が支給され、一律70歳定年制を導入して、スタッフの生活の安定に寄与しています。利用者さまと同時にご家族も心身のリフレッシュを図り、心身ともに健やかな在宅生活を続けられるように、一緒に試行錯誤しながら仕事に取り組む仲間を募集します。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
ショートステイ センター花笑の庭の採用担当者からのコメント
介護での新しい一歩を踏み出しませんか?ショートステイ センター花笑の庭では、心あたたまる家庭的な雰囲気の中で、利用者さまの自立を全力でサポートしています。 未経験者も、介護に情熱を持つあなたをお待ちしております。 週休2日で、仕事と私生活のバランスを大切にできる環境です。 相談に応じた勤務時間、休日の設定が可能で、賞与年2回、社会保険完備と、安心して長く働ける待遇を整えております。 一緒に利用者さまの笑顔を支えましょう。