未経験からスキルアップを目指せます♪資格取得・研修制度あり◎
ご利用者さまの在宅生活を支える訪問介護サービスに興味はありませんか?
当施設「ケアステーション みなみ風文京」では現在、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。ここでは、訪問介護サービスのご提供を通じて、地域にお住いの皆さまが住み慣れた家で暮し続けられるように支援を行ってきました。あなたにはその中心を担っていただきます。「ご利用者さま第一主義」を掲げ、一人ひとりと真摯に向き合ったケアをお届けしております。あなたにお任せしたいお仕事は、ご利用者さま宅での身体介護と生活援助です。訪問でのお仕事なので自動車免許は必須です。そのほか必要な条件に、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格がありますが、実務経験は必要ありません。スキルアップを目指したいという方にもご満足いただけるように、資格取得支援制度と研修制度をご用意しました。
ケアステーション みなみ風文京の採用担当者からのコメント
ケアステーション みなみ風文京では、一緒に地域のご利用者さまの快適な在宅生活を支えるパート・アルバイトの介護職員を募集しています。 未経験から始められる環境で、資格取得や充実した研修制度を通じて、専門スキルを身に付けられます。 あなたの手で、一人ひとりの心に寄り添う温かいケアをお届けしませんか?身体介護や生活援助の大切な役割を、私たちと一緒に果たしましょう。 ご応募をお待ちしております。