理学療法士として未経験者も歓迎!介護老人保健施設 葵の園・熱海で成長しませんか?
充実した教育環境で未経験者からプロフェッショナルを目指せるチャンス!
静岡県熱海市にある「介護老人保健施設 葵の園・熱海」では、理学療法士として実力を伸ばしていきたい方を歓迎しています。未経験から正社員としてのスタートが可能なため、安心して働き始めることができます。先輩スタッフの丁寧な指導や、継続的なスキルアップを支援する研修プログラムが充実しており、日々成長を実感できます。この機会に、入居者様の生活支援を通じて、あなたの可能性を広げてみませんか?
温かいチームワークで入居者様もスタッフも笑顔がいっぱい!働きやすさが魅力です
「介護老人保健施設 葵の園・熱海」は、職員同士の協力とコミュニケーションを大切にする、和やかな雰囲気の職場です。一人ひとりのスタッフがチームの大切な一員として尊重され、自身の意見を発信しやすい環境が整っています。そのため、職場には自然と活気が満ち、入居者様も安心して生活できる、温かい介護を提供しています。あなたもこのチームの一員として、一緒に笑顔あふれる日々をつくりましょう。