スキルアップを支援します!資格取得支援制度・セミナー補助制度があります◎
ご家族の皆さまの暮らしにも着目!ひとつの家庭をまるごとサポートいたします♪
私たちが目を向けるのは、サービスを直接ご提供するご利用者さまだけではありません。私たちが、ご利用者さまの日常生活の支援を引き受けることで、ご家族の皆さまの精神的・身体的な負担を軽減いたします。さらに、地域の居宅介護自演事業所や福祉サービス・保健医療サービスと密に連携を取り、地域全体への貢献を目指します。そんな「あいあい ショートステイ」で、介護職を募集中です。日常生活のお手伝いやバイタルチェックを行っていただきます。応募するために実務経験は必要ありません。雇用形態は、パート・アルバイトです。資格取得とセミナーへの参加は、会社側が補助いたします。そのため、働きながらでも負担少なくスキルアップを目指せます。成長や農地力などを考慮し、年に2回人事考査します。
あいあい ショートステイの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に情熱をお持ちのあなたへ、私たちあいあい ショートステイは手を差し伸べます。 未経験から始める方でも、資格取得やセミナーへの参加でスキルアップが可能です。 働きながらでも学び、ご自身を高めることができる環境が整っています。 私たちの使命は、ご利用者さまだけでなく、ご家族さまの心身の負担軽減です。 地域のネットワークと協力しながら、日々のサポートを通じて地域全体への貢献を目指しています。 パート・アルバイトとして、驚きとやりがいを感じる介護の世界で、私たちと共に歩みませんか?お待ちしています。